| Эстина | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Статус: Offline
|
Здраствуйте уважаемая администрация, простите если пишу не в тот раздел. У меня возникла небольшая проблемка, у нас есть свой сайт на Ucoz и с недавних пор его стали захламлять спамом. В принципе по IP мы посмотрели и поняли что это делает одна и та же сеть, но как бороться со спамерами если они постоянно создают новый аккаунт на динамическом IP я ума не приложу... если вы можете помочь и объяснить блондинке как забанить диапазон IP на сайте Ucoz я буду вам очень признательна! Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Эстина - Среда, 30.12.2009, 13:43 |
| |
| |
| Damian | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
|
А можно вместо встроенного в Ucoz форума использовать сторонние скрипты, например: http://borda.ru/. Пока у меня сайт был на бесплатном хостинге юзал именно его. Нормальный скрипт, практически без багов.
Буду краток...
|
| |
| |
| sVIKs | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:15 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
|
укажи свой сайт...
|
| |
| |
| tolik45 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 54
Статус: Offline
|
А что было с доступом на форум??? почти в течении суток был недоступен??? СПСДобавлено (26.07.2010, 01:15) ---------------------------------------------
Quote У хостера на 10ом сервере был аппаратный сбой... Вчера и сегодня тоже?
|
| |
| |