|
| Анекдоты |
| avgust | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:23 | Сообщение # 1 |
|
|
Друг привел любимую девушку в квартиру. Всю ночь они с упоением отдавались друг другу. Утром друг пошел проводить девушку до метро. Возвращается — на двери записка от соседки: “Илья! Сколько можно мучить собаку!” — Представляете, мужики! Домой вчера прихожу, вижу — жена с дружком на кровати! Изменила, падла! — Ну, а ты чего? — Нахлестал по щекам да выгнал из дома! — А дружок? — А что Дружок? Поскулил и успокоился. Пришли парень с девушкой в кино, сели на последний ряд. Парень говорит: — Ну, милая, полчаса уже сидим, а ты меня даже не поцеловала. — Так я ж только что сделала тебе минет! — Мне?! Мужик уступает место в автобусе молодой девушке. Она (вежливо): спасибо вам. Он: в спасибо хуй не засунешь… - Надо позвонить маме, сказать, где я. Алло, мама, где я? - А вот записка из зала… Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль… Отвечаем – мы тебя обратно не возьмем… И не пиши нам больше… Ну-ка, догадайтесь,- обращается учительница к классу,- о какой опасности предупреждает дорожный знак, на котором изображен взрослый, держащий за руку ребенка? Вовочка: - ОСТОРОЖНО - ПЕДОФИЛЫ! - Дорогая, а что ты мне подаришь на Новый год?! - Конечно себя, милый... - Действительно... Ведь год крысы... - Ты чего такой грустный? - Да вот, два года ходил, учился, думал - каратэ, а оказалось - курсы сурдопереводчиков... - Смотри, на восьмом этаже целуются! - Да, здорово! Им бы бабу....
|
| |
| | |
| avgust | Дата: Среда, 21.11.2007, 03:17 | Сообщение # 2 |
|
|
Расписание концов света на ближайшие годы 2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал что конец света будет именно в этом году.
|
| |
| | |
| Gastello | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:47 | Сообщение # 3 |
|
Вера в белку.
Награды: 3
Статус: Offline
|
Сижу пьяная на лавке, К мокрой попе липнут плавки, Нос, обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука Юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало. Боже, где я так бухала?
|
| |
| | |
| Gastello | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:59 | Сообщение # 4 |
|
Вера в белку.
|
Жили были дед и баба. и был у них конь. и снёс как-то конь яйцо! но не простое, а деду... копытом Мама, а почему у папы уши такие синие? - Не хочешь, дочка, не кушай. не бля, я чисто не понял, ты кого быдлом назвал?
|
| |
| | |
| Gastello | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:40 | Сообщение # 5 |
|
Вера в белку.
|
вот это еще ткуда не шло Добавлено (21.11.2007, 14:40) --------------------------------------------- русский человек ради "хуй его знает зачем" способен на удивительные поступки!
|
| |
| | |
| Gastello | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:51 | Сообщение # 6 |
|
Вера в белку.
|
По наивности своей Пятачок полагал что Вини питается исключительно мёдом, поэтому не обращал внимания на то что Вини кормил его шесть раз в день Добавлено (21.11.2007, 15:04) --------------------------------------------- Что-то здесь не так.." - задyмчиво пpоизнес Колобок, медленно пеpежевывая остатки лисицы Добавлено (21.11.2007, 15:15) --------------------------------------------- Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нежелающее Трудиться это о демоне  Добавлено (21.11.2007, 15:19) --------------------------------------------- Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Нежелающее Трудиться Добавлено (21.11.2007, 15:20) --------------------------------------------- чтоб понятней было Добавлено (21.11.2007, 15:51) --------------------------------------------- Отче наш, иже иси в офиси! Да будет легок труд наш; Да уедет в отпуск начальство наше; Да исполнится воля наша, аки на работе, так и дома; Отгул наш несущий дай нам на сей день, и отпуск на сию неделю, и каникулы на сей месяц, и прости нам прогулы наши, как и мы прощаем наказания начальства нашего; Не введи нас в понижение, но избавь нас от сверхурочного; Ибо есть твое царствие в повышении жалованья и сокращения трудового дня. Аминь.
|
| |
| | |
| Gastello | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:14 | Сообщение # 7 |
|
Вера в белку.
|
самое хорошее утро- это кагда встал, умылся, попил кофе и пошел................. домой
|
| |
| | |
| Gastello | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:51 | Сообщение # 8 |
|
Вера в белку.
|
Жил старик со своею старухой у самого синего моря. Закинул старик в море невод, пришел невод, а там - щука. - Что за дела? - удивился старик. - Вроде золотая рыбка должна быть. Я же не Емеля, в конце концов. - Все правильно, - ответила щука. - Мы с золотой рыбкой долго работали на одном секторе рынка. И вот недавно на совете директоров была достигнута договорённость о поглощении одного предприятия другим... И щука сыто рыгнула.Добавлено (22.11.2007, 15:30) --------------------------------------------- Утро. Разговор на кухне: - Ты вчера напился. - Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Нет, был вчера. - Напомни вкратце. - Ну, я в жесткой форме рассказывала тебе о культуре потребления алкоголя. - А я? - А ты слушал, молчал, курил, а потом сказал: " Дорогая, я не первый раз женат и, судя по твоему тону, явно не последний". - Хыыыы... А ты? - А что я...заткнулась... Добавлено (22.11.2007, 15:51) --------------------------------------------- Ученые скрестили Майкла Джексона с Агнией Барто... Существо заманивает детей стихами
|
| |
| | |
| Gastello | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:02 | Сообщение # 9 |
|
Вера в белку.
|
Хоpошо вооpyженные кyлаками демонстранты напали на миpно сидящих в танках солдат. Есть постpадавшие. Cолдаты полyчили тяжелые моpальные тpавмы. Демонстpанты отделались легкими смеpтями
|
| |
| | |
| Gastello | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:37 | Сообщение # 10 |
|
Вера в белку.
|
Как здесь всё красиво! Даже не хочется г@дить - но натура, натура берёт своё...
|
| |
| | |
| Phoenixavi | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:40 | Сообщение # 11 |
|
|
я не понимаю людей, которые за ДЕНЬГИ покупают асичные шестизнаки и, тем не менее, ржут над предложением увеличить член. ----- Демону точно понравится гыыыы
|
| |
| | |
| Gastello | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:16 | Сообщение # 12 |
|
Вера в белку.
|
палюбас Добавлено (22.11.2007, 16:57) --------------------------------------------- Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк. - Я умею играть на разных музыкальных инструментах... - Ну покажите нам. Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д.... Все в восторге. Директор спрашивает: - А на волынке умеешь? - Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу. Приносят волынку... Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает: А можно я ее сначала в%2,71"у? Добавлено (22.11.2007, 17:12) --------------------------------------------- Сегодня смотрел дешевое домашнее видео Собчак с Timoty, как они типо сексом занимаются. Наиграно всё! Но запомнился коммент к видео: "Ну цыгане частенько лошадей е*ут!" Добавлено (22.11.2007, 17:16) --------------------------------------------- Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)... Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бульбулятор, спрашивают: "Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?"
|
| |
| | |
| Phoenixavi | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:38 | Сообщение # 13 |
|
|
Гы))) ошибся окном и написал в службу поддержки mail.ru -"привет,как ты без меня?" .ответили-,что нормально))))) ---- Хз но почему-то вызвало неудержимых смех )))
|
| |
| | |
| Phoenixavi | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:00 | Сообщение # 14 |
|
|
Sergemir: просто дело в том, что у меня огромная проблема секса после алкоголя Sergemir: када я заканчиваю пить, все уже, сука, спят
|
| |
| | |
| Esther_Blanchett | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 0
|
Quote (Gastello) Отче наш, иже иси в офиси! Да будет легок труд наш; Да уедет в отпуск начальство наше; Да исполнится воля наша, аки на работе, так и дома; Отгул наш несущий дай нам на сей день, и отпуск на сию неделю, и каникулы на сей месяц, и прости нам прогулы наши, как и мы прощаем наказания начальства нашего; Не введи нас в понижение, но избавь нас от сверхурочного; Ибо есть твое царствие в повышении жалованья и сокращения трудового дня. Аминь. Зачет!!!!!!!!!!!!пять балов!!!!!!!!))))))))))
|
| |
| |
| Статистика Top 5 |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние статьи |
Последние сообщения |
|
|
|
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
| Выпрямление сс... | ▼ | 20.05.2012, 23:12 | cherniksergej | ивайт на gobus... | ▼ | 20.05.2012, 22:47 | zemlianin | Turbobit -Ключ... | ▼ | 20.05.2012, 22:11 | donpadlo | выпрямите ссыл... | ▼ | 20.05.2012, 22:07 | zemlianin | Ключи на остал... | ▼ | 20.05.2012, 20:47 | ikusha76 | ЗАКАЗЫВАЕМ ФИЛ... | ▼ | 20.05.2012, 15:04 | 118_vov4ik | Ключи NOD-32 | ▼ | 20.05.2012, 10:29 | 118_vov4ik | Ищу любовь ! | ▼ | 19.05.2012, 01:22 | Phoenixavi | ЗАКАЗЫВАЕМ ИГР... | ▼ | 18.05.2012, 16:08 | King_Roman | Ключи DepositF... | ▼ | 18.05.2012, 12:16 | donpadlo | |
| Новые пользователи |
Активные пользователи |
Лучшие комментаторы |
|
|
|
|
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2012 | Хостинг от uCoz | |
 | |  |
|  |