|
| Стихи, песни и всё что с этим связано... |
| Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 02:58 | Сообщение # 1 |
ANGEL
Награды: 8
Статус: Offline
|
Грустно мне, я вся в себе Вновь все мысли о тебе Редко грустно так бывает И мечта вновь исчезает. Боль – боль Роль – роль Кто живет, а кто играет Где ты? Что со мной? Вновь все мысли улетают… Я здесь, ты – там Я скучаю невозможно Слезы льются по щекам Без тебя мне очень сложно… Сны, игра, мечты, реальность Я скучаю сильно – сильно Пусть осталась совсем малость Все равно невыносимо. Слова – это ерунда… Жить без них намного проще Слёзы – это лишь вода, Очень мокрая на ощупь…. Ты – я, я – ты, Между нами километры Скре-пим мосты Чтоб не сбили злые ветры. Мы с улыбкой скажем да! Всем невзгодам и тревогам Пусть меж нами города Но одна у нас дорога. Я – здесь… Ты – там Без тебя мне трудно очень В мыслях ты моих всегда Утром, днём, и даже ночью. Добавлено (20.05.2009, 02:47) -------------------------------------------- День, день - ночь, ночь Ты скучаешь – я скучаю Как нам себе помочь? От любви к тебе я таю… Свет свет за окном Вечерами я – одна Душа за стеклом Как всегда я жду тебя. Нет нет, да да Не придешь ты, я знаю Слёзы, грёзы – ерунда, От любви я умираю. Здесь здесь, там там Я хожу одна в ознобе Ветер ходит по пятам Я шагаю по дороге. Тук, тук, тук, тук…… Я вновь ритмы сердца слышу Кто ты? Враг? Друг? Не кричи…прошу, потише. День, ночь, свет, мрак Вновь я шлёпаю по лужам Зачем всё так? Ведь ты мне, так сильно нужен! Добавлено (20.05.2009, 02:48) --------------------------------------------- Ты не смотри, что день дождлив, Пока со мной, мы вместе, слышишь? Порою груб бываю и ленив, А ты стихи украдкой пишешь. Прости меня за все обиды, Что необдумав причиняю я, Тебе меня всю жизнь корить бы, А ты просто любишь родная моя. Хотел я сделать сказкой Всю жизнь твою и каждый её миг, Но это были просто фразы, Или души уставшей крик. ____ Люблю тебя сквозь все раздоры, Люблю тебя, ты помнишь море? Люблю тебя, как солнце ярко нам сияло, Люблю тебя,…… но мне тебя так мало……. ( дев.) Прости меня – я буду нежным, Пойми меня – я без тебя сгорю, Прости меня – я стану прежним, Ведь я так тебя люблю. (парень) ____ А дождь все продолжает капать, слышишь? Он будто чувствует тебя Но я – молчу, а ты стук капель слышишь, Не можешь ты понять меня. Тебе со мною трудно, знаю, Не видишь ты признанья на лице моем, Тебя люблю так сильно, и вновь я обещаю Что с тобой мы всё переживем И вновь как всегда я остался один, Теряя сознание вдыхаю этот жгучий сигаретный дым А ты сидишь и просто ждешь, в глазах любовь в сердце дрожь И повторяешь в пустоту, что навсегда моя, и что к тебе приду. Но несмотря на всё мы вместе, слышишь? А ты обняв меня лишь всхлипывая дышишь. И вновь в глазах любовь и в сердце страх О Боже! Как приятно я тону в твоих руках. Ты прости меня за всё, что сделать так и не смог Мне так хотелось сделать много, но к сожаленью я не Бог Ты прости меня скорей, ведь я стою на краю Пусть я придурок, но по прежнему так искренне люблю.... Добавлено (20.05.2009, 02:50) --------------------------------------------- Какой будет встреча? Возможно – красива, Возможно – игрива, Возможно – мила. От мыслей не легче, Но чувства всё крепче Тебя полюбила, Тобой лишь жила. К тебе рвусь навстречу, Мороз не замечу Мне всё по плечу Снега, холода… Гремела грозою, Дышала тобою, Текла я слезою, Вдали от тебя. Рвалась я во снах, Летела в мечтах, Кричала в стихах, Тянулась к тебе. Горела в снегах, Сияла в лучах. Забыла свой страх Всё будто во сне… Сжимала я руки От нервов, от скуки От мыслей плохих, Одиночеств ночных. Я рядом с тобою, Люби под луною Играю струною Для нас лишь двоих. Ты видишь, я – рядом Не бойся, не надо, Хочу звездопадом, Осыпаться вновь. Такая награда, Что нам ещё надо? Священным словом зовётся Любовь…………… Добавлено (20.05.2009, 02:51) --------------------------------------------- Женщина может не реветь, а - плакать, Женщина может смеяться, а не ржать, Женщина может скучать, как собака, И искренне душевно умирать….. Добавлено (20.05.2009, 02:51) --------------------------------------------- Весь мир, повернутый на моде, Трепещет пафосом, признанием, гламуром, А чистота присущая природе, Встречает серость осени так хмуро. Естественность волос и девственность фигуры, Зачем под нож её безжалостно кладут? А как же всё родное? Где натура? Введя наркоз, так просто заберут. Цвет глаз, и даже мочки ушек, Всё в этом мире можно поменять, Слова, показ, и даже душу, Готовы просто так сломать. Зачем же рушить, что прекрасно? Зачем надутой куклой быть? Вы убиваете себя напрасно, Ведь лучше человеком, а не куклой слыть.. Добавлено (20.05.2009, 02:52) --------------------------------------------- Мои мысли так реальны Чувства были виртуальны Я нашла тебя! Я рада За всю боль ты мне награда. Так хочу тебя обнять Никогда не отпускать Чуть закрыть тебе глаза Когда выпадет слеза. Я до конца не верю в чудо Как будто это дар небес Ты появился ниоткуда И в сердце глубоко залез. Надеюсь, я не ошибаюсь И для тебя всё это не игра Обещай, что тобой не поранюсь Что будут действия, а не только слова. Любовь…Любовь… Звучит банально Бывает часто нереальна Потом кусаешь губы в кровь. Зачем придумали любовь? Хочу, чтоб навсегда, как раньше Чтоб просто, искренне, без фальши Чтоб до конца минуты той, Когда уйду я в мир иной……. Добавлено (20.05.2009, 02:53) --------------------------------------------- Не отпускай меня из глаз своих Из сердца вырвать очень сложно Порою просто невозможно Ведь это мир для нас двоих. Оставь меня с собой, в настоящем Назло дорогам, километрам Пусть обойдут нас злые ветры И слов заветных нотки фальши. Вернись ко мне, будь просто рядом Будь другом, будь любимым и крепким будь плечом, Мне больше ничего не надо И все преграды нипочем. Добавлено (20.05.2009, 02:54) --------------------------------------------- Нету слов, Одни желанья Нет стихов Одни признанья. Сделать шаг Упасть вновь в пропасть Как же так ? Добавить скорость. Ты живешь Чем? Я не знаю Ты скучаешь Я скучаю. Что же с нами дальше будет? Время нас с тобой рассудит Будет, как судьба решит Но душа к тебе спешит. Сквозь упреки и преграды Сквозь обиды, снегопады, Сквозь ветра и сквозь моря Я пришла…любовь моя… Добавлено (20.05.2009, 02:55) --------------------------------------------- Она устала, и морщинки на лице Уже твердят о возрасте её, Сидит и ждет на стареньком крыльце И смотрит вдаль, но он уж не придет. Был теплый вечер летний Она попросила домой подвести, Он к ней летел как ошалелый, Хоть и было не по пути… Её увидел, покраснел И сердце сильно застучало Но как любил её, сказать он не успел Она твердила едем же, ведь времени осталось мало. Он вёз любимую домой, Они смеялись и шутили И друг от друга глаз не отводили Это и стало той причиной раковой. Вновь всю обиду проглотив, Он сел спокойно и её повез За все её опять простив Хотел ЛЮБЛЮ сказать всерьез. Она кричала : «Едь быстрее!» Меня ругать будет отец, А он мечтал, что её, как Венеру Поведет счастливый под венец. Ведь он любил – она не знала, И целовала в щечку на прощанье То появлялась, то пропадала И не исчезать давала обещанье. Он ехал и песню тихо ей пел, О нежности и о любви Вдруг вылетел на встречку, затормозить не успел, Слова любви оказались в крови. Он все же песню ей допеть пытался, То падал в обморок, то поднимался, Ему закрыв ладонью губы, Она призналась в том, что любит. Услышать долгожданных слов он не успел, Хоть и мечтал об этом, так хотел, Обмякла шея, закрылись глаза И из мертвых глаз скатилась слеза. Девчонка стоит рядом гробом его, Он не может сказать больше ей ничего, Ну какой же я раньше дурой была, Хоть молчала, любила всю жизнь я тебя! И падая на гроб дубовый, Произнести сквозь слезы лишь смогла: «Ты помнишь как гуляли мы? А ты срывал цветы и песни пел?» Но поздно уж, глаза его пусты, И о любви своей сказать он не успел. Она устала, и морщинки на лице, Во всю твердят о возрасте её Она всё ждёт на стареньком крыльце А вдруг придет домой, а вдруг придет…………….. Добавлено (20.05.2009, 02:57) --------------------------------------------- ПЕСНЯ Мы как всегда с тобой ругались, кричали расставались, И я думал что сейчас будет всё как всегда Но ты решила уйти, и бросить меня. Зачем тогда ты клялась мне в вечной любви И уходя сожгла за собой все мосты. Я так старался удержать, ведь я тебя люблю Без тебя я один не смогу, пропаду Но безразлично всё тебе, ты устала от меня И сказала на прощанье, что больше не моя. Но ты ушла не оглянувшись, Я смотрел тебе в след, Я понимал, что не вернешься, И назад дороги нет Я не забуду глаза твои полные огня, И каково осознавать, что ты теперь не моя. И я упал на колени, Подкосились ноги, А ты стояла и смотрела где то там у дороги. Но зачем ты так жестоко со мной поступила, Ведь говорила любила, что ты меня любила. Не поднимая головы я шлёпал по лужам Я понимал, что не нужен, что я тебе не нужен. Но почему ты со мной так смогла поступить, А говорила, что вечно будешь любить. Припев.: Но ты ушла мне оставив ночь, За моим окном плачет серый дождь Он вновь шепчет мне что тебя здесь нет Что ты не придешь. Но ты ушла, ночь шепнула мне Чтобы я не ждал То, что ты придешь во сне. Но ты во сне не пришла, не пришла и под утро А я так ждал тебя, ну приди ж хоть на минутку Ну зачем же ночь обманула меня, И вновь я вспомнил те слова, что ты больше не моя. По улицам шатаюсь я в пьяном бреду В надежде, что увижу, что тебя я найду, Но нет тебя нигде, ты растворилась в пустоте Я продолжаю ходить и в ночь кричать Любимая вернись! Я не хочу тебя терять. Я виноват в этом сам, что остался один, Так часто просто обижал, а сам безумно любил Но ты молчала и плакала тихо в ладошки, А потом подходила и ласкалась как кошка. Почему же так поздно я все осознал, Ведь ты ушла, и не вернешься………… Я тебя потерял. Добавлено (20.05.2009, 02:58) --------------------------------------------- ПЕСЕНКА Пятна крови , На стеле замёрзшем Я кричу от боли, Не хочу я больше. Я устала, слышишь Мне пора обратно, Ты украдкой дышишь, Я кричу невнятно. Ты – серые цветы, Под дождем зонты, Белые плащи, От души ключи… Я – светлая земля, Берегу тебя Вечно зная Что любовь любой бывает. Мы – больше не нужны Светлым небесам, Нашим голосам. Поверь мне…. Лишь….. Я, напрасно верю, Ты закрыл все двери Ты моя потеря Но помни…. Я не могу, я не забыла Как нам с тобой волшебно было Как солнце нам сияло ярко И как друг другу были мы нужны. Ты….. отказался знаю Сказок не бывает Просто лишь судьба такая А я в воздухе каплей растаю. И навсегда и для всех исчезаю….
Трудно ангелом быть в аду...
Сообщение отредактировал Тишка - Среда, 20.05.2009, 04:09 |
| |
| | |
| Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 03:14 | Сообщение # 2 |
ANGEL
|
*** Ты далеко от меня, между нами стена Та стена, что навек между нами Нас разделяют моря, поля и города Я вспоминаю о тебе сквозь дни и года Не забыть мне , я знаю, тебя никогда Не забыть мне тебя……. Я знаю. И мысли опять заставляют кричать «Как дела? Привет! Как поживаешь? Скажи, меня ты вспоминаешь? Или забыл и даже не скучаешь?» Разложи мне жизнь всю на ладони Поделись со мной, а лучше спой мне. О том как гуляли с тобой до утра, Как мы признавались… была не игра Как мы тусовались весь день до темна И попрощались…… ведь было пора. ПР. Ты дорогой мой человечек К тебе опять лечу на встречу Вот наступил тот чудный вечер, Где я – твоя. С тобой не будет больше ссоры, С тобою я не знаю горя И в мыслях вновь прольюсь мечтою Ведь я – твоя… И ты прошу, люби меня. 2. Я не успела сделать много Пройти с тобой любви дорогой Мечтать с тобой, и восхищаться Друг другу искренне с любовью улыбаться И в нежности твоей купаться. Пришлось расстаться нам давно, Не наше было то кино, Сценарий я перепишу, Все беды, горести сотру Не отпущу тебя и больше не отдам Ни друзьям и не врагам. К тебе я долго шла, поверь мне Закрыл ты за собой все двери Но не прогнал меня ты из своей души И прогонять прошу ты не спеши. Ведь без тебя я просто стою на краю Мне не хватает сил, я по течению плыву Боюсь сказать о том, как люблю И как с тобой в душе живу. Добавлено (20.05.2009, 03:05) --------------------------------------------- *** Я вспоминаю о тебе всегда Осенью, летом, зимой и весной И я уверена, пройдут года Мы будем вместе, обязательно с тобой. Поверь, тебя я не забуду, И за любовь твою бороться буду Ты в сердце навсегда моём Все радости все невзгоды Мы с тобой переживем. Ты просто сделай шаг навстречу, В объятьях потуши все свечи, Мне подари через себя всю нежность В душе своей меня ты сохрани. Я знаю, что наступит вечер Он будет длиться бесконечно И бесконечна будет наша ночь любви… Добавлено (20.05.2009, 03:12) --------------------------------------------- *** Белый дым над столицей, За окном никого, Жизнь моя серой птицей Ждёт его одного. Замолчали метели Серой дымкою вдаль, Только сосны и ели….. Но меня им не жаль. Я уехала рано, Ты остался один Перетянуты шрамы Шрам того что вдали. Прости что часто глупость говорю, Что плачу, что судьбу корю, Мне просто сложно, ты ведь далеко, Мне без тебя так трудно, поверь, не легко. Прости что часто я срываюсь, Ни в коем случае в тебе не сомневаюсь, Но так чертовски сложно, Сквозь города любить, А так частенько хочется, Просто с тобой побыть. Мне было интересно, Кто? Что? она – любовь, Всё было бесполезно, И в венах текла кровь. С тобой я осознала Как можно искренне любить Я побыла с тобой, но мало Никому этих чувств не убить. Разреши напишу я опять этот бред Ты как будто со мной, но тебя рядом нет, Не хочу я думать что это лишь сон И что лишь в нём, ты был в меня влюблён. Что лишь в нём ты искренне меня любил, Я уехала, немного погрустил Потом всё как обычно, И про меня забыл. Хочу я поделиться Всем тем, что жжёт внутри Как смог в меня влюбиться? Получше посмотри. Ну вот, я начала опять Свой дикий бред нести Не сможешь ты понять, А просто так, прости. Твои смски меня согревают, Когда в душу лезет дурная молва Но это лишь буквы, ведь они же не знают, Хоть ты составляешь с душою слова. Я доверяю тебе, но не доверяю им, Ведь раньше ты ими был очень любим. Они сделают всё чтоб оставить одну, Я без тебя не смогу, пропаду. Зачем я такие вещи пишу? Зачем тебе всё это знать? Сама не понимаю, но опять грущу, И смертельно боюсь потерять. Мне надо быть спокойней, сдержанней с тобой, И вновь обрести душевный покой, Чтоб нервы тебе и себе не трепать, А просто любить, уважать, доверять. Добавлено (20.05.2009, 03:14) --------------------------------------------- На данный момент это всё, чем я решила с вами поделиться... Не стесняйтесь оставлять комментарии, критику... Всё это будет для меня очень приятно! Заранее спасибо
|
| |
| | |
| Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 03:48 | Сообщение # 3 |
ANGEL
|
Спасибо большое так приятно!!!
|
| |
| | |
| Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 04:00 | Сообщение # 4 |
ANGEL
|
Она устала, и морщинки на лице Уже твердят о возрасте её, Сидит и ждет на стареньком крыльце И смотрит вдаль, но он уж не придет. Был теплый вечер летний Она попросила домой подвести, Он к ней летел как ошалелый, Хоть и было не по пути… Её увидел, покраснел И сердце сильно застучало Но как любил её, сказать он не успел Она твердила едем же, ведь времени осталось мало. Он вёз любимую домой, Они смеялись и шутили И друг от друга глаз не отводили Это и стало той причиной раковой. Вновь всю обиду проглотив, Он сел спокойно и её повез За все её опять простив Хотел ЛЮБЛЮ сказать всерьез. Она кричала : «Едь быстрее!» Меня ругать будет отец, А он мечтал, что её, как Венеру Поведет счастливый под венец. Ведь он любил – она не знала, И целовала в щечку на прощанье То появлялась, то пропадала И не исчезать давала обещанье. Он ехал и песню тихо ей пел, О нежности и о любви Вдруг вылетел на встречку, затормозить не успел, Слова любви оказались в крови. Он все же песню ей допеть пытался, То падал в обморок, то поднимался, Ему закрыв ладонью губы, Она призналась в том, что любит. Услышать долгожданных слов он не успел, Хоть и мечтал об этом, так хотел, Обмякла шея, закрылись глаза И из мертвых глаз скатилась слеза. Девчонка стоит рядом гробом его, Он не может сказать больше ей ничего, Ну какой же я раньше дурой была, Хоть молчала, любила всю жизнь я тебя! И падая на гроб дубовый, Произнести сквозь слезы лишь смогла: «Ты помнишь как гуляли мы? А ты срывал цветы и песни пел?» Но поздно уж, глаза его пусты, И о любви своей сказать он не успел. Она устала, и морщинки на лице, Во всю твердят о возрасте её Она всё ждёт на стареньком крыльце А вдруг придет домой, а вдруг придет……………..
|
| |
| | |
| Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:38 | Сообщение # 5 |
ANGEL
|
Берите от жизни всё самое лучшее Цепляйтесь зубами в преграды колючие. Не делайте шагИ назад, идите лишь вперёд Тогда обязательно вам повезёт. Сметайте стены на своём пути, Дорогу расчищайте, чтоб вперёд пройти Наслаждайтесь жизнью, ведь она одна И не даром Богом она вам дана. Упал? – Поднимайся! рукИ не дадут Тебя не заметив, мимо пройдут Растопчут, уткнут прямо мордой в дерьмо Вставай, не стесняйся, иди всё равно.
|
| |
| | |
| Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:38 | Сообщение # 6 |
ANGEL
|
Вы подарите мне любовь, Всего одну лишь капельку свободы, Чтоб больше я не знала пасмурной погоды, Вы запустите в вены мои, кровь Вы подарите мне покой, Такой покой, что душу облегчает, И тот, что в ночь не исчезает Оставляя вновь наедине с собой. Прошу, верните мне улыбку, Чтоб я радостью могла делиться, Чтоб больше не смогла я оступиться Вы просто дайте на любовь попытку. Прошу, вы заберите от меня печаль Она мне душу сильно ранит С глаз скиньте темную вуаль Чтоб точки я смогла расставить. Из груди мне удалите душу И сердце вырежьте мне, без остатка, Чтоб могла его слова спокойно слушать И грусть не писать по тетрадкам. Верните мне вы радость и покой И уверенность в завтрашнем дне Чтобы стала вновь я сама собой Чтобы счастье вернулось ко мне.
|
| |
| | |
| Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:40 | Сообщение # 7 |
ANGEL
|
Говори мне комплименты Чаще, чаще говори Ведь счастливые моменты Могут быть только в любви. Давай понять, как я нужна Заботься, и от бед оберегай Пусть пролетают месяцы, года Ты всё равно в улыбке тай. Хочу я быть единственной твоей Хочу быть той, кем сердце твое дышит Пусть даже ты меня сейчас не слышишь И от того на душе тяжелей. Тебе доверилась всем сердцем и душой, Надеюсь, что меня ты не обманешь … Ведь мир любви такой не простой И сделав больно…из него исчезаешь. Храни меня, оберегай Люби, не делай больно и не предавай Себе позволила тебя любить Но обман никогда не смогу я простить….
|
| |
| | |
| Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:40 | Сообщение # 8 |
ANGEL
|
Потеряла улыбку, погрустнели глаза. Я нажала сильно, жизни тормоза Поутихли моторы, задрожала земля Я стою у подножья, я - не я, вновь одна. Вновь одна на дороге, Вновь одна в суете, Не идут больше ноги, Затерялась во мгле. Пыль в душе, Грязь в словах Безразличие в тебе, Пелена в моих глазах. Иду я первая на встречу К тебе по морю мчусь под парусами И птицей раненой к тебе я рвусь, не легче Во всем мы виноваты только сами. В жизни потеряла я так много, Поэтому повисла надо мной гроза, Машину счастья я не припаркую у порога, А выжму с силой, и ударю по газам.
|
| |
| | |
| Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:41 | Сообщение # 9 |
ANGEL
|
Когда на душе снова тяжесть и боль, Когда затмевает глаза ожиданье, Я просто вспоминаю о тебе родной, И твоё на кухне признанье. Я вспоминаю нежные объятья, Твою улыбку, и твои родные руки, Как будто произнёс Господь заклятье Чтоб мы любили, даже в час разлуки. Когда звоню тебе ночами, И слышу в трубке голос твой, Вновь чувствую как я скучаю, Ты будто здесь, но не со мной. Меня поддерживаешь, и за многое прощаешь, Хоть тяжело, но стараясь, всё же понимаешь Ведь на расстоянии с любовью, сложно А мы любим… через НЕВОЗМОЖНО. Благодарю за то, что ты рядом, Пусть не физически, но сердцем и душой Другого счастья и не надо Ты просто рядом будь со мной.
|
| |
| | |
| Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:41 | Сообщение # 10 |
ANGEL
|
Не отпускай меня из глаз своих Из сердца вырвать очень сложно Порою просто невозможно Ведь это мир для нас двоих. Оставь меня с собой, в настоящем Назло дорогам, километрам Пусть обойдут нас злые ветры И слов заветных нотки фальши. Вернись ко мне, будь просто рядом Будь другом, будь любимым, крепким будь плечом, Мне больше ничего не надо И все преграды нипочем.
|
| |
| | |
| Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:42 | Сообщение # 11 |
ANGEL
|
Почему я друзей поменяла на семью Почему все так сложно, я никак не пойму? Ведь в этой жизни всё так хрупко, ненадёжно Так почему же я друзей сменила на семью? Возможно сыпал он признанья, Возможно, нужно было так, ему Возможно шла та параллель прощанья Возможно, но врятли это я пойму. У него есть друзья Ему проще чем мне Когда мне плохо – я одна А его поддержка ждет везде. Не отказал себе он не в чём Это лично его желание А меня ограничил во всём И я держусь, боясь расставания. Он говорит что мужчина Необычный, но такой не простой Он инициирует ссоры А потом не приходит домой. Почему ж я чувствую всегда себя виновной? Даже в том, что он творит? Миримся мы, и опять по новой И люблю он мне не говорит. Друг поддержит, утешит И всегда всё поймет Душу ножницами не разрежет И в сердце кол не воткнет. Защитит, и укроет от всяческих бед И закроет собой от боли Он никогда не скажет нет И всегда будет честен с тобою. Так почему ж я друзей сменила на семью? У них возможно появилась жизнь своя Да просто потому что я тебя люблю И чтоб ты знал, что я – твоя.
|
| |
| | |
| Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:43 | Сообщение # 12 |
ANGEL
|
Мои родные разбежались кто куда Туда не едут машины, не идут поезда, Они далеко, в своём красивом мире, Ушли они туда навсегда. Нам не хватает голосов, Присутствия, поддержки и опоры, И пары тёплых, нежных слов, И любви бездонной моря. А мы любили невозможно, Всех тех, кто рядом с нами был, Они ушли так осторожно В свой красивый дивный мир. Так хочу я, в час ненастья Видеть вас, родные мои Быть любимой вами – счастье Я кричу всем вам : «Живи»!!!!! Прошу, воскресни, будь вновь рядом!!!!!!!! Но не слышат они уж больше меня, И жизнь для меня становится адом, Но я живу, в душе всех вас храня………
|
| |
| | |
| Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:43 | Сообщение # 13 |
ANGEL
|
Я не гламурная девчонка, Да и пафоса нет, Чуть длиннее глаза – челка Улыбнусь, скажу привет. Золотистые нити удлиненных волос, Метр 60 где-то ростом, и курносенький нос Грусть в глазах моих карих поселилась давно И подумав о многом, как всегда смотрю в окно. Мальчишек в жизни было много А сейчас он один Как же извилиста и крива была дорога, А сейчас мы вместе на прямой стоим. Я была худощава, Даже спичкой была Поправляться со временем стала И перестало мне хватать тепла. Улыбаться стала редко, Что аж плакать хочу, И лишь в мыслях очень метко В облака пушистые лечу…….
|
| |
| | |
| Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:45 | Сообщение # 14 |
ANGEL
|
« Слепота » Мир, как сплошная пелена, А пред глазами серая стена Идет на ощупь он, не видит ничего, И всё вокруг, как темное пятно. Идёт он с грустью по дороге, Но с грустью не в глазах, а где то там - в душе Плетутся еле ноги Ведь он один, вообще – вообще. Но он живет в своем отдельном мире Где слышит голоса людей и пенье птиц А вечером один сидит в квартире, Стирая слёзы с выпавших ресниц. Живет он звуками и голосами, И видит яркие краски душой Стоит как все, обычно перед вами Такой, как все, но всё таки другой. Была семья, друзья, работа Веселья, счастья полный дом Жена нашла себе кого-то Ушла семья, ворвалось горе в дом. Друзья исчезли, отвернулись А ведь дружили с детства все Лишь с ухмылкой его горю улыбнулись А он дальше идет по своей полосе. Опускались руки, Даже жить не хотел Ну за что ж эти муки? Ведь пожить он совсем не успел. Проснулся утром от чудесных звуков От пенья птиц, от шелеста листвы, И понял, слепота – это не мука Что он намного зряч, чем мы. И не стоит судьбу корить, Ведь он ослеп глазами, не душой, И так на свете возможно прожить, Хоть судьба указала путь не простой. Вы помогайте, им поддержка так нужна Забота, теплота, вниманье, И не идите сквозь них как вода А уважайте и оберегайте. P.S мне было очень тяжело писать этот стих.... Как то раз я ехала в метро и в вагон зашел слепой мужчина... я пришла домой написала....
|
| |
| | |
| Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:46 | Сообщение # 15 |
ANGEL
|
«Тагил» - про мой родной город Тагил, любимый сердцу городок Мне так часто тебя не хватает Обойдя сто путей и сто кривых дорог Меня к тебе всё по прежнему тянет. Дорога очень не легка, Вокзал, перрон и стук колес Леса, поля, и города И погоды, другой прогноз. Пусть воздух не чист, И туго очень с деньгами Там остался жизни дорогой мне лист Который храню я годами. Лисья гора, велика, высока Красива, извилиста и холмиста А внизу лишь мелькают дома И часовня стоит неказисто. Тагильский пруд – как черное море, Когда вечерние погаснут фонари Ты приходи туда хоть в счастье, или в горе Любуйся волшебством, и в сердце это сохрани. Там у завода танк стоит, Его снимают на парады Он не участвовал в войне и не был сбит, Его мой прадед делал со своей бригадой. Там есть заводы, институт, поля И воздуха смолы волшебные Очень богата в Тагиле земля Вы просто никогда там не были. Приехать, увидеть, влюбиться в природу Насытиться кедровым ароматом Стоять, любоваться, несмотря на погоду И ты запомнишь что был здесь когда-то. Тагил – любимый сердцу уголок Во мне ты вечно будешь биться Как жалко что ты так далек Не возможно в тебя не влюбиться.
|
| |
| |
| Статистика Top 5 |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние статьи |
Последние сообщения |
|
|
|
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
| Выпрямление сс... | ▼ | 20.05.2012, 22:32 | cherniksergej | Turbobit -Ключ... | ▼ | 20.05.2012, 22:11 | donpadlo | выпрямите ссыл... | ▼ | 20.05.2012, 22:07 | zemlianin | Ключи на остал... | ▼ | 20.05.2012, 20:47 | ikusha76 | ЗАКАЗЫВАЕМ ФИЛ... | ▼ | 20.05.2012, 15:04 | 118_vov4ik | Ключи NOD-32 | ▼ | 20.05.2012, 10:29 | 118_vov4ik | Ищу любовь ! | ▼ | 19.05.2012, 01:22 | Phoenixavi | ЗАКАЗЫВАЕМ ИГР... | ▼ | 18.05.2012, 16:08 | King_Roman | Ключи DepositF... | ▼ | 18.05.2012, 12:16 | donpadlo | ключи к антиви... | ▼ | 17.05.2012, 21:21 | маришка | |
| Новые пользователи |
Активные пользователи |
Лучшие комментаторы |
|
|
|
|
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2012 | Хостинг от uCoz | |
 | |  |
|  |